DECOUVREZ NOTRE

RESTAURANT

Un restaurant franco-italien de qualité aux portes de Lyon!

Clément LOIRE

Clément LOIRE | Gérant

Gérant de l’établissement ou il occupe le poste de pizzaïolo, Clément Loire est un autodidacte, professionnel de la Restauration depuis 14 ans, il a notamment travaillé pour le groupe Bocuse, il a également servi pour Franck baldassini , Aurélien liveneau ainsi que d’autres noms de la restauration Lyonnaise ( Lacombe, Masquelier).Après avoir éprouvé un large panel de métier dans ces établissements et notamment le management, il a ouvert sa première Brasserie en  2014 place Carnot 69002. Désireux de travailler dans une ambiance plus propice au partage et au lien avec la clientèle de proximité, il s’est installé en avril 2018 dans son nouvel établissement « La Botte et le Béret » à Chassieu , restaurant mêlant l’univers de ses origines française et italienne. Il est ravi de son installation et du contact avec les chasselands qui lui ont réservés un très bon accueil.